2009年03月08日
本日の試食
本日の試食
牛フィレのステーキより
つつき刺さっているのは…
揚げた蕎麦
なかなかそのまま食べるとビールがすすみます
こちらの蕎麦は御殿場産
御殿場には古民家を改造した蕎麦処が多いですよね
ちなみにお魚料理には御殿場産の水かけ菜をそえました
地場産の野菜はやはり
新鮮さが違うのか
野菜に力をかんじます
牛フィレのステーキより
つつき刺さっているのは…
揚げた蕎麦
なかなかそのまま食べるとビールがすすみます
こちらの蕎麦は御殿場産
御殿場には古民家を改造した蕎麦処が多いですよね
ちなみにお魚料理には御殿場産の水かけ菜をそえました
地場産の野菜はやはり
新鮮さが違うのか
野菜に力をかんじます
Posted by イエローモンスーン at 18:01│Comments(0)
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